FRUCHTCOCKTAIL (SALPICÓN DE FRUTAS)
FRUCHTCOCKTAIL (SALPICÓN DE FRUTAS) ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 158 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. 415 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen kolumbianischen Rezepten gebracht. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Obstsalat (Ensalada de Frutas), Compota de Frutas (Winter-Obst-Kompott), und Ensalada de Frutas con Chile - Würziger mexikanischer Obstsalat.
Anweisungen
Geschnittene Früchte in eine große Schüssel geben, Saft über Obst gießen und stir.To servieren, Fruchtcocktail in hohe Gläser löffeln und mit Vanilleeis belegen.