Fruchtige Flagge traybake
Fruchtige Flagge traybake könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 357 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 892 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, vollfetten griechischen Joghurt, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind All-in-one Huhn traybake, Chicken & chorizo traybake, und Sommer chicken traybake.
Anweisungen
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Butter und linie eine 30 x 20 cm traybake zinn mit backen pergament. Messen Sie alle Biskuitbestandteile in eine Rührschüssel und mischen Sie sie mit einem elektrischen Handbesen glatt. Löffel in die Dose und nivelliere die Oberfläche.
Backen Sie für 25-30 Minuten, bis leicht golden und die Oberseite des Kuchens Federn zurück, wenn Sie mit dem Finger gedrückt, und die Seiten des Schwamms schrumpfen weg von den Seiten der Dose. Heben Sie den Schwamm vorsichtig aus der Dose und geben Sie ihn zum Abkühlen in einen Rost.
Entfernen Sie das Backpergament.
Um das Sahnehäubchen herzustellen, geben Sie die Butter in eine Schüssel und verquirlen Sie sie mit einem elektrischen Handbesen, bis sie leicht und flauschig sind.
Die Hälfte des Puderzuckers hinzufügen und erneut verquirlen, bis er eingearbeitet ist.
Den restlichen Zucker hinzufügen und erneut glatt rühren.
Verteilen Sie das Sahnehäubchen auf dem kalten Kuchen.
Zum Dekorieren legen Sie eine doppelte Reihe Himbeeren über die Mitte und die Länge des Kuchens, um ein Kreuz zu machen. Als nächstes platzieren Sie eine einzelne Reihe diagonal von jeder Ecke zur Mitte. Füllen Sie nun die leeren Stellen mit Blaubeeren.
Zum Servieren in Quadrate schneiden.