Fruchtige Tapioka

Fruchtige Tapioka
Wenn Sie ungefähr haben 15 minuten in der Küche zu verbringen, könnte fruchtige Tapioka eine tolle Sache sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept zum Ausprobieren. Für 73 cent pro Portion, erhalten Sie eine Beilage, die 10 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 167 kalorien. Eine Mischung aus Mandarinen, Orangensaftkonzentrat, schnell kochender Tapioka und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so schmackhaft. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Mit einem Löffelchen punktzahl von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Tapiokacreme, Tapiokapudding, und Tapiokapudding sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wasser, Zucker und Tapioka vermischen; 5 Minuten stehen lassen. Zum vollen Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Orangensaftkonzentrat einrühren. 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
3
Pfirsiche und Orangen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
4
In eine Servierschüssel geben. Abdecken und bis zum Servieren kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
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