Fruchtkuchen ohne Zitrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Datteln, Mehl, kandierte Ananasstücke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. olide. Versuchen Weißer Fruchtkuchen: Nanna Jepsons leichter Fruchtkuchen, Fruktkaka (Schwedischer Obstkuchen .... Nicht wie amerikanischer Obstkuchen), und Tartelettes Au Citron für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie eine 10 x 14 Zoll Tube pan; Linie mit Wachspapier.
Mischen Sie Früchte und Nüsse in einer großen Schüssel.
Sieben Sie trockene Zutaten in einer separaten Schüssel.
Eier, Maissirup, Zucker und Öl in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Nach und nach trockene Zutaten einrühren.
Über die Fruchtmischung gießen und mischen. Fest in Pfanne packen.
Backen bei 275 grad F (135 grad C) über 2 stunden und 15 minuten, oder bis top erscheint trocken. In Pfanne abkühlen.