Fruited Brot-Pudding mit Eierlikör-Sauce
Fruited Brotpudding mit Eierlikörsauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 176 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie cholesterinfreies Eiprodukt, Milch, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Fruited Brot-Pudding mit Eierlikör-Sauce, Mandel-Brot-Pudding mit Eierlikör-Sauce, und Übernachtung Eierlikör Brotpudding mit Kirsch-Bourbon-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray-Torte-Platte, 9x1 1/4 Zoll, mit Kochspray.
Brotwürfel in einen Teller geben; mit Fruchtmischung bestreuen.
Milch, Ei, Zucker und Vanille in einer kleinen Schüssel mit einem Schneebesen glatt rühren.
Gießen Sie Milchmischung über Brot. Brotwürfel in die Milchmischung drücken.
Mit Muskatnuss bestreuen.
Backen Sie ungedeckt 40 bis 45 Minuten oder bis goldbraun und eingestellt.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel alle Saucenzutaten glatt rühren.
Brotpudding in Keile schneiden oder in Serviergeschirr löffeln.
Beträufeln Sie jede Portion mit wenig Esslöffel Sauce.
Falls gewünscht, mit zusätzlicher Muskatnuss bestreuen. Pudding und Sauce bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.