Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie fröhlichen Kirschkuchen aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 337 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Maraschino-Kirschen, Zucker, Vanille-Zuckerguss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Fröhliche Kirsche knackig, Fröhliche Kirsch-Parfaits, und Fröhliches Kirschbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seite der runden 8- oder 9-Zoll-Kuchenform mit Verkürzung einfetten; leicht Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Backofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mischen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Verkürzung, Milch und Kirschsaft hinzu. Beat mit elektrischen Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, Schaben Schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschsaft
Verkürzung
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Eiweiß hinzufügen. Beat 2 Minuten. Kirschen unterheben; in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Cherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht in der Mitte berührt wird. 10 Minuten abkühlen lassen; von der Pfanne zum Rost nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
6
Mit Zuckerguss bestreichen. Mit Süßigkeiten dekorieren.