Früher kalifornischer Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, Pinto-Bohnen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Versuchen Lammeintopf mit frühem Frühlingsgemüse, Frühsommer-Gemüse-Wok, und Frühe Mädchen Tomatenmarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zu Hause: Stiel, Samen, Devein und grob hacken Poblano Chilis.
Kombinieren Sie in einer 5- bis 6-Liter-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze Poblano-Chilis und 1 1/2 Teelöffel Olivenöl. Rühren Sie oft, bis Chilis schlaff sind, etwa 5 Minuten.
Gießen Sie Chilis in eine Schüssel.
Zum Schwenken restliches Öl, Fleisch, Kreuzkümmel und Oregano hinzufügen. Gelegentlich umrühren, bis das Fleisch gebräunt ist, ca.
Zwiebel, Knoblauch und Essig hinzufügen. Rühren Sie oft, bis Zwiebel schlaff ist, ca.
Zum Schwenken Tomaten mit ihrem Saft und 1 Tasse Wasser hinzufügen. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, wenn es durchbohrt wird, etwa 1 1/4 Stunden.
Tränken chipotles mit 1 tasse heißem wasser bis biegsam, über 20 minuten. Stiel, Samen, Devein und Hackfleisch Chipotles.
Schneiden Sie Rübe und Karotten in 1/2 Zoll dicke Stäbchen, die nicht länger als 3 Zoll sind.
Bohnen und Hominy abtropfen lassen und abspülen.
Zum Schwenken Rübe, Karotten, Bohnen, Hominy und Poblano-Chilis hinzufügen; rühren, dann Chipotle-Chilis nach Geschmack hinzufügen. Abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, wenn es durchbohrt wird, etwa 20 Minuten. Mit Salz abschmecken.
Eintopf aufdecken und abkühlen lassen. In Gefrierbeuteln aus Kunststoff versiegeln. Kühlen Sie bis zu 2 Tage oder frieren Sie bis zu 2 Monate ein. Transport in einer isolierten Truhe.
Im Lager: In einer abgedeckten Antihaftpfanne bei schwacher Hitze, warm gekühlt (aufgetaut) Eintopf, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie ein wenig Wasser hinzu, um leicht zu verdünnen, falls gewünscht.