Frühling Sushi-Nester

Frühling Sushi-Nester
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Dashi, Bambussprossen, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chirashi Sushi-Kuchen und Temari Sushi, Dekonstruiertes Sushi (Chirashi-Sushi), und Frühling Dip.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Tasse Dashi, Zucker und 3 Teelöffel Mirin in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
DashiDashi
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie Karottenstreifen hinzu; kochen, bis knusprig-zart, ca. Karottenstreifen mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie der Kochflüssigkeit Bambussprossen, Pilze und Sojasauce hinzu. Kochen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BambussprossenBambussprossen
PilzPilz
SojasauceSojasauce
4
Karottenstreifen hinzufügen. Kühle Mischung vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
5
Ei, Salz und 1 Teelöffel Mirin in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Spray 9-Zoll-Durchmesser Nonstick Pfanne mit Nonstick Spray.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne und wirbeln Sie die Pfanne gleichmäßig auf den Boden. Kochen, bis der Boden der Ei-Mischung eingestellt ist, aber nicht braun, etwa 45 Sekunden. Eierpfannkuchen umdrehen. Kochen, bis Eierpfannkuchen auf den Boden gelegt wird, etwa 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Auf Papiertuch übertragen. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Eierpfannkuchen aufrollen und kreuzweise in sehr dünne Streifen schneiden. Werfen Sie mit den Fingern, um Eierstreifen zu flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
EiEi
10
Spargel in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis er knusprig-zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
11
Drain. Kühlen Spargel in Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Gut abtropfen lassen.
13
Sushi-Reis, Karottenmischung und Spargel in eine große Schüssel geben. (Eierstreifen und Reismischung können 2 Stunden im Voraus hergestellt werden. Separat abdecken und bei kühler Raumtemperatur stehen lassen. Nicht im Kühlschrank lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SpargelSpargel
KarotteKarotte
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Linie 6 Schüsseln mit Salatblättern. Löffel Reismischung in Blätter, Hügel leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Reis mit Eierstreifen, Garnelen und eingelegtem Ingwer garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
GarneleGarnele
ReisReis
EiEi

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Indaba Chenin Blanc mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Aromatische Kiwi- und Melonennuancen in der Nase. Viele köstliche tropische Melonen- und Zitrusaromen. Gewichtigmittlerer Gaumen mit einem langen Abgang, der einen Hauch von Würze hat.Paar mit: Frische mozzarella, grill garnelen, licht pasta, red snapper, knödel, huhn satay oder gemischt grün salat.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin