Frühlings-Lauch-Zitronensuppe

Frühlings-Lauch-Zitronensuppe
Frühlings-Lauch- und Zitronensuppe ist möglicherweise nur die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 109 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Wein, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so super. Versuchen Essen Sie für acht Dollar: Lauchsuppe mit Zitrone und Dill, Brokkoli-Lauch-Suppe mit Zitronen-Schnittlauchcreme, und Brokkoli-Lauch-Suppe mit Zitronen-Schnittlauchcreme für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin