Frühlingsgemüse-Risotto

Frühlingsgemüse-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Arborio Reis, Wein, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Frühlingsgemüse-Risotto, Frühlingsgemüse-Risotto, und Frühlingsgemüse-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brühe in einem 3-Liter-Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Erhitzen Sie eine tiefe 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze. 1 Esslöffel Butter mit Olivenöl in der Pfanne schmelzen; kochen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel hinzufügen; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Reis hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Wein einrühren; Kochen Sie 30 Sekunden oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist. Rühren Sie in 1 Tasse Brühe; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
WeinWein
5
Fügen Sie die restliche Brühe, 1/2 Tasse auf einmal, unter ständigem Rühren hinzu, bis jede Portion Brühe absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen (ca. Bevor Sie die letzte 1/2 Tasse Brühe hinzufügen, fügen Sie Spargel und Erbsen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
BrüheBrühe
ErbseErbse
6
Vom Herd nehmen; rühren Sie die restlichen 1 Esslöffel butter, Käse und die restlichen Zutaten. Abdecken und 2 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
7
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitMedium
Fertig in33 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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