Das Rezept Schweinefleisch und Gemüse Frühlingsrollen könnte Ihr vietnamesisches Verlangen in rund befriedigen 1 Stunde. Diesen hors d ' oeuvre hat 3048 Kalorien, 12g protein, und 325g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Speiseöl, Shiitake-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Sriracha Soja-Gemüse Frühlingsrollen, Hühnchen und Gemüse Frühlingsrollen, und Gemüse Quinoa Frühlingsrollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie das Schweinefleisch in einer kleinen Schüssel mit Maisstärke, Sojasauce, Wein, Zucker und 1/4 Teelöffel Salz. Beiseite.
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
1 Esslöffel Öl in einem Wok bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
3
Fügen Sie Kohl hinzu, würzen Sie mit Salz und kochen Sie, rühren und werfen Sie gelegentlich, bis sie weich und welk sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 Ananas
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Fügen Sie Sojasprossen hinzu und kochen Sie weiter, bis die Sprossen weich sind, etwa 1 Minute länger. Mit mehr Salz abschmecken und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tropfen Sojasauce
Sprosse
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie 2 weitere Esslöffel Öl hinzu-leerer Wok und Hitze bis zum Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
6
Fügen Sie mariniertes Schweinefleisch und die Pilze hinzu und kochen Sie es unter ständigem Rühren und Werfen, bis das Schweinefleisch gerade durchgegart ist, etwa 3 Minuten. Kehren Sie Kohl und Sprossen in den Wok zurück und werfen Sie sie zum Kombinieren.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.