Frühlingssalate mit Grapefruit und sautierten Jakobsmuscheln

Frühlingssalate mit Grapefruit und sautierten Jakobsmuscheln
Frühlingssalate mit Grapefruit und sautierten Jakobsmuscheln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 86 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Pfeffer, Saft von 1 Grapefruit (etwa 1/2 Tasse) und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Minuten. 6%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischter Salat mit Grapefruit, Ziegenkäse und schwarzem Pfeffer, Frühlingssalate mit Avocado-Dressing und Pistazien, und Frühlingssalate mit Erbsen, Schnittlauch, Dill und Minze.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in13 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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