Frühstück Feige und Nuss "Kekse

Frühstück Feige und Nuss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Backpulver, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gebackener Feige Crostini, Hausgemachte Abb Newton, und Paleo Mandel Feige Quickbread für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel. Gehackte Feigen, Preiselbeeren und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
VanilleVanille
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Mehl, Kleie, Backpulver, Zimt und Piment unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PimentPiment
ZimtZimt
WeizenkleieWeizenkleie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie Mehlmischung zur Eimischung hinzu und rühren Sie gerade, bis sie feucht sind. Mandeln vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
6
Drop by Level 1/4 Tasse misst 4 Zoll auseinander auf 2 Backbleche mit Pergamentpapier ausgekleidet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
Gleichmäßig mit Kristallzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
8
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder bis fast eingestellt. Kühl 2 Minuten auf Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin