Frühstück Linsen

Frühstück Linsen
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 260 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 394 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Ahornsirup, milchfreier Vanille-Kokosmilch, gemahlenen Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 8%. olide. Versuchen Frühstück Linsen, Cheat's Linsen & Gemüse Brauner Reis Biryani (ft. Sonne (Reis & Linsen) + Ein Werbegeschenk, und Frühstück Torta (Mexikanisches Frühstückssandwich mit Eiern, knusprigem Schweinefleisch und Bohnen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sobald die Linsen eingeweicht und abgelassen wurden, legen Sie sie in einen Topf mit dem gebrühten Tee.Zum Kochen bringen und dann die Hitze auf niedrig bis mittel reduzieren.Nach zehn Minuten den gewürfelten Apfel und die Gewürze unterrühren.Weitere 30 bis 40 Minuten kochen lassen, bis die Linsen weich sind.Schöpfen Sie etwa eine halbe Tasse in jede der 4 kleinen Servierschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebrühter TeeGebrühter Tee
LinseLinse
RzenRzen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf
2
Jeweils mit etwas Ahornsirup beträufeln und mit einer großzügigen Menge Kokosmilch bespritzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
AhornsirupAhornsirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score6
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