Frühstück Makkaroni und Käse mit Wurst und Rösti

Frühstück Makkaroni und Käse mit Wurst und Rösti
Frühstück Makkaroni und Käse mit Wurst und Hash Browns könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 656 Kalorien, 26g protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, scharfen Cheddar, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. olide. Versuchen Frühstück Hash Browns, Hash Browns Frühstück backen, und Speck und Hash Browns Frühstücksbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Ofengestell 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie die Makkaroni hinzu und kochen Sie, bis es al dente ist, ungefähr 6 Minuten. Strain, reservieren 1 3/4 Tassen der Pasta Wasser. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Gehackte Entkernte Geschälte Tomaten (ca. 6 Mittelgroße)Gehackte Entkernte Geschälte Tomaten (ca. 6 Mittelgroße)
4
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind, und brechen Sie das Fleisch mit der Rückseite eines Holzlöffels ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
6
Übertragen Sie das gebräunte Fleisch mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
Fügen Sie die Zwiebeln, 1 Esslöffel Wasser und eine Prise Salz in den Topf und kochen, bis gerade erst zu erweichen, 3 bis 4 Minuten, Kratzen alle gebräunten Bits mit dem Holzlöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie die Paprika hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt und weich sind, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
9
Zwiebel und grüne Paprika mit der gebräunten Wurst auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
10
Wischen Sie den Topf vorsichtig aus (oder spülen Sie ihn schnell aus, wenn er wirklich schmutzig ist).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte und Cayenne hinzu und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze köcheln. Kochen, bis auf 1 1/2 Tassen reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
12
Fügen Sie den Frischkäse und rühren, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
13
Cheddar und Gruyere unterrühren, bis der gesamte Käse geschmolzen und die Sauce glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
GruyereGruyere
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
14
Die Makkaroni und das reservierte Nudelwasser in den Topf geben und umrühren, um sie zu kombinieren. (Die Mischung sieht sehr locker aus, aber die Nudeln saugen beim Backen viel von der Sauce auf.) Das gebräunte Fleisch und Gemüse vorsichtig unterheben und bei Bedarf mit mehr Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Gehackte Entkernte Geschälte Tomaten (ca. 6 Mittelgroße)Gehackte Entkernte Geschälte Tomaten (ca. 6 Mittelgroße)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
15
In eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben. Werfen Sie die Rashbraunen mit der geschmolzenen Butter und einer Prise Salz und streuen Sie sie über die Makkaroni und den Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni Und KäseMakkaroni Und Käse
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
16
Backen Sie, bis der Käse sprudelnd ist und die Hash Browns gerade anfangen zu bräunen, etwa 10 Minuten. Broil, bis die Hash Browns goldbraun und knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
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