Frühstückspizza könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 637 Kalorien, 11g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus im Laden gekauftem Pizzateig, Zitronensaft, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 247 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Frühstück Pizza, Frühstück Pizza, und Frühstück Pizza.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
3
Mit einem Nudelholz den Pizzateig auf eine Dicke von etwa 1/4 Zoll ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizzateig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
4
Übertragen Sie den Pizzateig auf das ausgekleidete Backblech und bestreichen Sie den Teig mit der geschmolzenen Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Mit 2 EL Zimt-Zucker bestreuen und goldbraun backen, ca. Kühlen Sie die Pizzakruste auf einem Rost ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete Pizzakruste
Zimt
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
6
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel den Käse, die Sahne, den Zitronensaft und die Schale vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Käse
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Die Käsemischung über die abgekühlte Kruste verteilen. Mit gemischten Beeren bestreuen und mit dem restlichen Zimt-Zucker bestreuen. Scheibe wie eine pizza und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Beeren
Zimt
Käse
Kruste
Zucker
8
Die Vanilleschote der Länge nach halbieren. Kratzen Sie mit der Rückseite eines Messers entlang der Innenseite der Vanilleschote, um die Samen zu sammeln. Vanilleschotensamen in eine kleine Schüssel kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
9
Zucker und Zimt hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren. In einer kleinen Servierschüssel beiseite stellen.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Mazzei Fonterutoli Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.