Frühstücks-Hash

Frühstücks-Hash
Breakfast Hash könnte genau das glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 136 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 37 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Zwiebeln, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Nur wenigen Leuten hat diese Beilage wirklich gefallen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 40 % , was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Andouille-Wurst und Kartoffel-Hash , Corned Beef Hash mit Grünkohl und Harvest Hash .

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten acht Zutaten in einer Schüssel. Schmelzen Sie die Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Kartoffelmischung hinzufügen. 15–16 Minuten kochen und umrühren oder bis die Kartoffeln leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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