Frühstückswurstkuchen
Die Zubereitung des Frühstückswurstkuchens dauert von Anfang bis Ende etwa 2 Stunden . Dieses Rezept ist für 12 Personen. Eine Portion enthält 645 Kalorien , 12 g Eiweiß und 18 g Fett . Für 92 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Walnüsse, Wasser und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 5 Feinschmeckern und Köchen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Probieren Sie für ähnliche Rezepte Wurst-, Spinat- und Wachtelei-Frühstückssalat , Putenwurst, Mangold und Süßkartoffel-Frühstücksrührei und 7-Up Cake...A Dreamy Vintage Cake Made Skinny .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor.
Rosinen in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken; 5 bis 10 Minuten ziehen lassen.
Gut abtropfen lassen, Rosinen in einem Tuch trocknen und beiseite legen.
Legen Sie die Wurst in eine große, tiefe Pfanne. Bei mittlerer bis hoher Hitze braten, bis sie leicht braun ist.
Abgießen, in kleine Stücke zerbröseln und beiseite stellen.
Geben Sie Wurst, weißen Zucker und braunen Zucker in eine große Schüssel und rühren Sie, bis die Mischung gut vermischt ist.
Eier hinzufügen und gut verrühren.
Mehl, Ingwer, Backpulver und Kürbiskuchengewürz in einer separaten Schüssel zusammen sieben. Natron in den Kaffee einrühren.
Mehlmischung und Kaffee abwechselnd zur Hackfleischmischung geben und nach jeder Zugabe gut verrühren. Rosinen und Walnüsse unter den Teig heben. Den Teig in eine gut gefettete und bemehlte Gugelhupfform geben.
Im vorgeheizten Backofen 75 bis 90 Minuten backen, bis das Gericht fertig ist. 15 Minuten in der Form abkühlen lassen, bevor es auf eine Servierplatte gestürzt wird.