Fudge Brownies I
Fudge Brownies Ich könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 250 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Eine Mischung aus Schokolade, Vanilleextrakt, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Sweet & Salty Brownies: Dunkle Schokolade Fudge Brownies mit Dulce De Leche, Eine Pfanne Brownies (Triple-Schokolade Fudge Brownies), und Besser-als-Box-Fudge-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Fett eine 9x13 zoll backform.
In einem 3-Quart-Topf bei sehr schwacher Hitze Butter oder Margarine und Schokolade unter ständigem Rühren schmelzen.
Vom Herd nehmen und den Zucker in die Schokolade rühren. Lassen Sie die Mischung etwas abkühlen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein, mischen Sie sie nach jedem gut und rühren Sie dann die Vanille ein.
Mehl und Salz vermischen; in die Schokoladenmischung einrühren. Die Walnüsse unterheben.
Den Teig gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben.
Backen im Ofen 30 bis 35 Minuten. Brownies sind fertig, wenn Zahnstocher in der Mitte eingefügt sauber herauskommen. In Pfanne auf Rost abkühlen lassen.