Fudge-Pecan-Pie

Fudge-Pecan-Pie
Fudge Pecan Pie dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 517 Kalorien , 7 g Eiweiß und 29 g Fett . Für 1,1 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als preisgünstiges Dessert für Thanksgiving . Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Schokolade, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nur wenigen Leuten hat dieses Südstaatengericht wirklich geschmeckt. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 30 % . Probieren Sie Fudge Pie mit gesalzener Karamellsauce , gluten- und milchfreie Pecan Pie undJanets St. Regis Pecan Pie mit honigglasierten Pekannüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schokolade und Butter in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze oder in der Mikrowelle schmelzen. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einer kleinen Schüssel die Eier schaumig schlagen, Mehl hinzufügen und gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Zucker, Maissirup, Vanille und Salz hinzufügen. Geschmolzene Schokolade und Pekannüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
In den Tortenboden gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
5
45 Minuten bei 350 °C backen oder bis die Oberseite knusprig und die Füllung fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Warm mit einer Kugel Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
Magazin