Fudge-Pecan-Pie
Fudge Pecan Pie dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 517 Kalorien , 7 g Eiweiß und 29 g Fett . Für 1,1 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als preisgünstiges Dessert für Thanksgiving . Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Schokolade, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nur wenigen Leuten hat dieses Südstaatengericht wirklich geschmeckt. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 30 % . Probieren Sie Fudge Pie mit gesalzener Karamellsauce , gluten- und milchfreie Pecan Pie undJanets St. Regis Pecan Pie mit honigglasierten Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schokolade und Butter in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze oder in der Mikrowelle schmelzen. Abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel die Eier schaumig schlagen, Mehl hinzufügen und gut verrühren.
Zucker, Maissirup, Vanille und Salz hinzufügen. Geschmolzene Schokolade und Pekannüsse unterrühren.
In den Tortenboden gießen.
45 Minuten bei 350 °C backen oder bis die Oberseite knusprig und die Füllung fest ist.
Warm mit einer Kugel Eis servieren.