Fudge-Unterseite Candy Crunch Pie

Fudge-Unterseite Candy Crunch Pie
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schokoladenüberzogene Toffee-Riegel, Instant-Pudding mit Jell-O-Schokoladengeschmack, cooles Whip-Topping und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Fudge Boden Käsekuchen, Fudge Bottom Banana Cream Pie, und Candy Crunch-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Puddingmischungen und Milch in einer großen Schüssel mit Schneebesen 2 min. schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Mikrowelle 2 oz. schokolade in mittlerer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 1 min. oder bis fast geschmolzen; rühren, bis vollständig geschmolzen. Stir in 1 Tasse Pudding; gießen Sie in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Hälfte der KÜHLEN PEITSCHE und alle bis auf 3 EL hinzu. gehackter Toffee zum restlichen Pudding; über Puddingschicht in Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
ToffeeToffee
4
Top mit restlicher KÜHLER PEITSCHE und Toffee. Restliche Schokolade schmelzen; über Kuchen nieseln. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ToffeeToffee
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin