Fudgy Baiser Cookies
Fudgy Baiser Cookies könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Kakaopulver, Zahnsteincreme und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. Versuchen Fudgy S ' more Brownies mit Geröstetem Marshmallow Meringue, Fudgy No-Bake Cookies, und Fudgy Brownie Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie 1 Rack im oberen Drittel und 1 Rack im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 350 ° F vor. 2 große umrandete Backbleche mit Antihaftspray bestreichen.
Legen Sie 1/2 Tasse Schokoladenstückchen in kleine mikrowellensichere Schüssel. In 15-Sekunden-Intervallen kochen, bis die Schokolade weich wird; rühren, bis sie geschmolzen und glatt ist. Kühle Schokolade zu lauwarm, ca.
1/2 Tasse Zucker, Kakao und Maisstärke in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß, Vanille, 1/8 Teelöffel Salz und Zahnsteincreme in einer mittelgroßen Schüssel bei Raumtemperatur schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie die restlichen 1 Tasse Zucker in 4 Ergänzungen hinzu und schlagen Sie nur, um nach jeder Zugabe zu mischen. Weiter schlagen, bis Baiser dick und glänzend wie Marshmallow-Creme ist, etwa 2 Minuten länger. In Kakaomischung schlagen. Falten Sie geschmolzene Schokolade, dann 1/2 Tasse Chips.
Drop Teig durch abgerundete Esslöffel auf vorbereitete Blätter, Abstand 3 Zoll auseinander.
Kekse 7 Minuten backen. Reverse blätter und backen, bis trocken aussehende und rissig, über 6 minuten. Kühle Kekse auf Blättern 5 Minuten.
Übertragen Sie Cookies in Racks und kühlen Sie sie vollständig ab.