Fudgy Baiser Cookies

Fudgy Baiser Cookies
Fudgy Baiser Cookies könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Kakaopulver, Zahnsteincreme und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. Versuchen Fudgy S ' more Brownies mit Geröstetem Marshmallow Meringue, Fudgy No-Bake Cookies, und Fudgy Brownie Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie 1 Rack im oberen Drittel und 1 Rack im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 350 ° F vor. 2 große umrandete Backbleche mit Antihaftspray bestreichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Legen Sie 1/2 Tasse Schokoladenstückchen in kleine mikrowellensichere Schüssel. In 15-Sekunden-Intervallen kochen, bis die Schokolade weich wird; rühren, bis sie geschmolzen und glatt ist. Kühle Schokolade zu lauwarm, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
1/2 Tasse Zucker, Kakao und Maisstärke in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß, Vanille, 1/8 Teelöffel Salz und Zahnsteincreme in einer mittelgroßen Schüssel bei Raumtemperatur schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
VanilleVanille
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die restlichen 1 Tasse Zucker in 4 Ergänzungen hinzu und schlagen Sie nur, um nach jeder Zugabe zu mischen. Weiter schlagen, bis Baiser dick und glänzend wie Marshmallow-Creme ist, etwa 2 Minuten länger. In Kakaomischung schlagen. Falten Sie geschmolzene Schokolade, dann 1/2 Tasse Chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
SchokoladeSchokolade
PommesPommes
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
6
Drop Teig durch abgerundete Esslöffel auf vorbereitete Blätter, Abstand 3 Zoll auseinander.
7
Kekse 7 Minuten backen. Reverse blätter und backen, bis trocken aussehende und rissig, über 6 minuten. Kühle Kekse auf Blättern 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Übertragen Sie Cookies in Racks und kühlen Sie sie vollständig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin