Fusilli alla Caprese

Fusilli alla Caprese
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Fusilli alla Caprese aus. Für $ 1.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 428 kalorien. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pfeffer, Mozzarella, Basilikumblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ravioli Alla Caprese, Spaghetti alla Caprese, und Abendessen heute Abend: Jakobsmuscheln alla Caprese.

Anweisungen

1
Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, wobei Sie gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
3
Nudeln in eine große Schüssel abtropfen lassen und 1/2 Tasse der Kochflüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
In einer mittelgroßen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis duftend, über 2 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
6
Fügen Sie die Tomaten, Salz und Pfeffer hinzu. Wenn die Tomaten kochen und weich werden, zertrümmern Sie sie mit einer Gabel. Weiter kochen, bis die Tomaten eine klumpige Sauce machen, über 4 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
7
Übertragen Sie die Tomatensauce in die Schüssel mit den Nudeln. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Basilikumblätter und Mozzarella dazugeben. Umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
9
Fügen Sie das reservierte Nudelwasser jeweils 1/4 Tasse hinzu, bis die Nudeln feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
10
Servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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