Fusilli mit Artischockenherzen und Parmesancreme
Fusilli mit Artischockenherzen und Parmesancreme könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 761 kalorien, 18g Eiweiß, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Artischockenherzen, Butter, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. ut. Ähnliche Rezepte sind Artischockenherzen mit Zwiebeln, Balsamico-Essig und Parmesan, Palmenherzen Salat mit Artischockenherzen, Gurken, Tomaten und Avocado, und Mini Gegrillte Artischockenherzen mit fettarmem Spinat und Artischockendip.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die Butter bei mäßig schwacher Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden. Sahne, Salz, Pfeffer und Artischockenherzen einrühren. Kochen, bis gerade erhitzt durch, über 3 Protokoll.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser, kochen Sie die Fusilli, bis gerade getan, über 13 Protokoll.
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Sahnesauce, Parmesan und Schnittlauch werfen.
Konservierte vs. marinierte Artischockenherzen: Wir bevorzugen Artischockenherzen in Dosen gegenüber marinierten, die in kleinen Gläsern geliefert werden. Die marinierten haben oft einen scharfen Geschmack. Wenn Sie die Artischocken in Dosen verwenden, lassen Sie sie zuerst abtropfen und spülen Sie sie aus, um den "blechernen" Geschmack aus der Dose zu entfernen.
Weinempfehlung: Artischocken lassen Weine normalerweise süßer erscheinen. Dementsprechend empfehlen wir einen Rot- oder Weißwein mit viel Säure. Ein Barbera oder Dolcetto aus der Region Piemont in Italien oder ein italienischer Pinot Bianco oder Sauvignon Blanc wären geeignet.