Fusilli mit Spinat und sonnengetrocknetem Tomatenpesto

Fusilli mit Spinat und sonnengetrocknetem Tomatenpesto
Fusilli mit Spinat und sonnengetrocknetem Tomatenpesto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 890 Kalorien, 22g protein, und 49g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Spinatblätter, Wasser, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne bei mäßig niedriger Hitze unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten goldbraun rösten; aus der Pfanne nehmen. Oder rösten Sie die Pinienkerne in einem heißen Ofen für 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
In einen Mixer oder eine Küchenmaschine 1/4 Tasse Pinienkerne, die ganzen sonnengetrockneten Tomaten, Öl, Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer geben. Püree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Fusilli kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 13 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FusilliFusilli
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen und gründlich abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Werfen Sie die Nudeln in eine große Glas- oder Edelstahlschüssel mit den restlichen 1/2 Tasse gerösteten Pinienkernen, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer, dem Pesto, den gehackten sonnengetrockneten Tomaten, dem Spinat, den Kirschtomaten und Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1
Fügen Sie dem Salat eine halbe Tasse grob gehackte entkernte schwarze Oliven hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrotteig (siehe Unten)Maisbrotteig (siehe Unten)
2
Weinempfehlung: Im Chianti-Anbaugebiet gibt es sieben verschiedene Unterzonen, darunter den berühmten Classico. Die beste Wahl für diese Pasta wäre jedoch ein Chianti aus Rufina, wo die Weine knuspriger sind und eine lebhaftere Fruchtigkeit aufweisen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
Magazin