Fusilli-Salat mit Gegrilltem Hähnchen und Zucchini
Fusilli Salat mit gegrilltem Hähnchen und Zucchini könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 434 Kalorien, 35 G protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sardellen, Fusilli, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Hähnchen, Zucchini und Quinoa-Salat, Zucchini Fusilli, und Gegrilltes BBQ-Huhn, Zucchini und Mais-Quinoa-Salat.
Anweisungen
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Fusilli unter gelegentlichem Rühren al dente kochen.
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
In der Zwischenzeit die geschnittenen Seiten der Zucchini mit 1 Esslöffel Zitronensaft bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Zucchini, schneiden Sie die Seite nach unten, über ein mittelheißes Feuer, bis sie leicht verkohlt sind, ca. Drehen Sie die Zucchini und bewegen Sie sie zu den Seiten des Grills.
Die Hähnchenbrust mit 2 Teelöffeln Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Stellen Sie die Hähnchenbrust in die Mitte des Grills und grillen Sie, bis sie durchgegart sind, und drehen Sie sie einmal um, etwa 10 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn und die Zucchini auf eine Platte und lassen Sie es 5 Minuten stehen.
In einer kleinen Schüssel die sehr fein gehackten Sardellen, den gehackten Knoblauch und die restlichen 2 Esslöffel Zitronensaft und Olivenöl mischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Huhn und die Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden und zu den Fusilli geben.
Fügen Sie den roten Pfeffer und die Sardellen-Dressing und werfen gut.
Basilikum darüber streuen, mit Salz und Pfeffer würzen, erneut werfen und servieren.