Füllung Fleischpastete

Füllung Fleischpastete
Das Füllen von Fleischpastete ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1136 Kalorien, 66g Eiweiß, und 88g Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Kern Mais, Butter, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache hausgemachte Apfelkuchenfüllung, Fleischfüllung für Ravioli, und Butterfinger Pie.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Passen Sie das untere Gebäck in eine 9-Zoll-Tortenpfanne. Gebäck mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Gebäck im vorgeheizten Ofen 7 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Entfernen Sie Kuchengewichte oder Bohnen sofort. Kruste beiseite stellen. Ofen nicht ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Platzieren Sie eine große Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie Pflanzenöl, dann Fleisch hinzu. Toss, um Fleisch mit Öl zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
6
Braten, bis das Fleisch von allen Seiten gebräunt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
7
Vom Herd nehmen und mindestens 3 Minuten sitzen lassen.
8
In einem mittelgroßen Topf Butter oder Margarine bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
9
Fügen Sie Knoblauch, Zwiebel, Dill, Rosmarin, Salbei und Salz hinzu. Mischung kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
10
Milch in die Pfanne geben und die Hitze auf Mittel stellen. Wenn die Mischung zum Kochen kommt, fügen Sie 2 bis 4 Esslöffel Mehl hinzu, je nachdem, wie dick die Sauce sein soll. Mischung kochen, bis sie unter ständigem Rühren eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Vom Herd nehmen.
12
In einer großen Schüssel Fleisch mit Mais und grünen Bohnen mischen. Löffel Mischung in gebackenes Gebäck Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Entsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken GetupftEntsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken Getupft
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
13
Sauce darüber gießen. Deckel mit Top-Gebäck, Dichtkanten so gut Sie können, ohne die Kanten der unteren Kruste zu brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
14
Dampföffnungen oben abschneiden.
15
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score34
Magazin