Füllung Fleischpastete
Das Füllen von Fleischpastete ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1136 Kalorien, 66g Eiweiß, und 88g Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Kern Mais, Butter, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache hausgemachte Apfelkuchenfüllung, Fleischfüllung für Ravioli, und Butterfinger Pie.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Passen Sie das untere Gebäck in eine 9-Zoll-Tortenpfanne. Gebäck mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen bedecken.
Gebäck im vorgeheizten Ofen 7 Minuten backen.
Entfernen Sie Kuchengewichte oder Bohnen sofort. Kruste beiseite stellen. Ofen nicht ausschalten.
Platzieren Sie eine große Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Fügen Sie Pflanzenöl, dann Fleisch hinzu. Toss, um Fleisch mit Öl zu beschichten.
Braten, bis das Fleisch von allen Seiten gebräunt ist, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen und mindestens 3 Minuten sitzen lassen.
In einem mittelgroßen Topf Butter oder Margarine bei schwacher Hitze schmelzen.
Fügen Sie Knoblauch, Zwiebel, Dill, Rosmarin, Salbei und Salz hinzu. Mischung kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Milch in die Pfanne geben und die Hitze auf Mittel stellen. Wenn die Mischung zum Kochen kommt, fügen Sie 2 bis 4 Esslöffel Mehl hinzu, je nachdem, wie dick die Sauce sein soll. Mischung kochen, bis sie unter ständigem Rühren eindickt.
In einer großen Schüssel Fleisch mit Mais und grünen Bohnen mischen. Löffel Mischung in gebackenes Gebäck Schale.
Sauce darüber gießen. Deckel mit Top-Gebäck, Dichtkanten so gut Sie können, ohne die Kanten der unteren Kruste zu brechen.
Dampföffnungen oben abschneiden.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.