Fünf-Gewürz-Rindfleisch mit schwarzer Bohnensauce & Bok Choi
Das Rezept Fünf-Gewürz-Rindfleisch mit schwarzer Bohnensauce & Bok Choi kann hergestellt werden in etwa 35 Minuten. Für $6.43 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Eine Portion enthält 424 Kalorien, 49g protein, und 12g Fett. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Knoblauchzehen, Reisweinessig, Beutel schwarze Bohnensauce und Sesamöl. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Bok choi mit Austernsauce & Chili, Bok Choy mit schwarzer Bohnensauce, und Shanghai Baby Bok Choy mit schwarzer Bohnensauce.
Anweisungen
Mischen Sie die Sauce Zutaten zusammen in einem kleinen Topf, dann sanft köcheln lassen, bis heiß.
Eine Bratpfanne erhitzen, bis sie sehr heiß ist. Reiben Sie die fünf Gewürze über das Steak und würzen Sie es mit etwas Salz und Pfeffer. Sear Steak für 2-3 Minuten auf jeder Seite, bis nach Ihren Wünschen gekocht, dann ruhen lassen.
In der Zwischenzeit den Bok oder Pak Choi 4-5 Minuten leicht köcheln lassen oder dämpfen, bis er verwelkt, aber immer noch knusprig ist. Werfen Sie die Grüns in ein paar tbsps Sauce und das Sesamöl.
Steak in dicke Scheiben schneiden.
Auf einem Teller mit einem kleinen Topf Sauce, den Grüns und etwas gedünstetem Reis servieren.