Fünf-Gewürz-Rindfleisch mit schwarzer Bohnensauce & Bok Choi

Fünf-Gewürz-Rindfleisch mit schwarzer Bohnensauce & Bok Choi
Das Rezept Fünf-Gewürz-Rindfleisch mit schwarzer Bohnensauce & Bok Choi kann hergestellt werden in etwa 35 Minuten. Für $6.43 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Eine Portion enthält 424 Kalorien, 49g protein, und 12g Fett. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Knoblauchzehen, Reisweinessig, Beutel schwarze Bohnensauce und Sesamöl. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Bok choi mit Austernsauce & Chili, Bok Choy mit schwarzer Bohnensauce, und Shanghai Baby Bok Choy mit schwarzer Bohnensauce.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Sauce Zutaten zusammen in einem kleinen Topf, dann sanft köcheln lassen, bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Eine Bratpfanne erhitzen, bis sie sehr heiß ist. Reiben Sie die fünf Gewürze über das Steak und würzen Sie es mit etwas Salz und Pfeffer. Sear Steak für 2-3 Minuten auf jeder Seite, bis nach Ihren Wünschen gekocht, dann ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
In der Zwischenzeit den Bok oder Pak Choi 4-5 Minuten leicht köcheln lassen oder dämpfen, bis er verwelkt, aber immer noch knusprig ist. Werfen Sie die Grüns in ein paar tbsps Sauce und das Sesamöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Bok ChoyBok Choy
GrüngebührenGrüngebühren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
4
Steak in dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
5
Auf einem Teller mit einem kleinen Topf Sauce, den Grüns und etwas gedünstetem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
GrüngebührenGrüngebühren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin