Fünf-Gewürz-Tee-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. icht so super. Versuchen Französischer Vier-Gewürz-Kuchen mit gebräunter Butter-Gewürz-Zuckerguss, Thailändischer Eistee, und Long Island Eistee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad vorheizen. Butter eine 6-Tassen-Laib-Pfanne und legen Sie es mit Wachs- oder Pergamentpapier.
Sieben Sie das Backpulver, Backpulver, Salz, Mehl, Fünf-Gewürz-Mischung und Ingwer zusammen. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Tee und Apfelmus. In einem Mixer, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist, die Eier und den Zucker sehr leicht und flauschig schlagen. Wenn der Mischer bei mittlerer Geschwindigkeit läuft, das Öl einräufeln und mischen.
1/3 der trockenen Zutaten und 1/3 der Tee-Apfelmus-Mischung hinzufügen und mischen. Wiederholen Sie dies noch zweimal und verbrauchen Sie alle Zutaten. Der Teig wird etwas dünn sein.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne und backen Sie, bis sie sich fest anfühlt und oben spaltet, und ein Zahnstocher, der in die Mitte eingeführt wird, kommt sauber heraus, 70 bis 90 Minuten. Stellen Sie die Pfanne auf einen Rost und lassen Sie sie 30 Minuten abkühlen, dann drehen Sie den Kuchen auf das Gestell, ziehen Sie das Papier ab und lassen Sie ihn abkühlen.