Fünf-Korn-Salat

Fünf-Korn-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Weinessig, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die orangefarbenen Segmente zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Tropical Dessert Ambrosia als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Cranberry-Aprikosen-Riegel + ein Vollkorn-Werbegeschenk, Fünf-Korn-Salat, und Drei-Korn-Salat.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Reis, 1 1/2 Tassen Wasser, Butter und Salz mischen und zum Kochen bringen. Rühren und abdecken; Hitze auf köcheln reduzieren und 50 bis 55 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und 10 Minuten abgedeckt stehen lassen. Flusen Sie mit einer Gabel und passen Sie das Gewürz bei Bedarf an. Verwenden Sie wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochter brauner Jasmatireis, Basmati oder brauner Jasmin (gekocht gemäß Packungsbeschreibung)gekochter brauner Jasmatireis, Basmati oder brauner Jasmin (gekocht gemäß Packungsbeschreibung)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochter Amaranth (siehe Kochanleitung unten)gekochter Amaranth (siehe Kochanleitung unten)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochte Quinoa (siehe Kochanleitung unten)gekochte Quinoa (siehe Kochanleitung unten)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochter Wildreis (siehe Kochanleitung unten)gekochter Wildreis (siehe Kochanleitung unten)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelter Fenchelgewürfelter Fenchel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte Fenchelwedelgehackte Fenchelwedel11 Pfund Zucchini,frischer dillfrischer dill11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHirseHirse2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochte Hirse (siehe Kochanleitung unten)gekochte Hirse (siehe Kochanleitung unten)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische orange Segmentefrische orange Segmente11 Pfund Zucchini,OrangenschaleOrangenschale1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten4 große Vollkornpitas mit einem Durchmesser von etwa 20 cm, erwärmt4 große Vollkornpitas mit einem Durchmesser von etwa 20 cm, erwärmt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelter Rettichgewürfelter Rettich3(Winter)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenamaranth-Samenamaranth-Samen7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPetersilie, fein gehackt zum GarnierenPetersilie, fein gehackt zum Garnieren1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWildreis, gründlich abgespültWildreis, gründlich abgespült
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin