Fünf-Korn-Schnellbrot
Fünf-Korn-Schnellbrot könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 231 Kalorien. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Salz, altmodischem Hafer, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was ziemlich gut ist. Versuchen Fünf-Korn-Schnellbrot, Dreikornbrot, und Siebenkornbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Ausstechblech mit Verkürzung oder Kochspray einfetten. Reservieren Sie 1 Esslöffel des Getreides.
In einer großen Schüssel mischen restlichen Getreide, die Mehle, brauner Zucker, Backpulver, Sahne von Zahnstein und Salz.
Cut in butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis mischung sieht aus wie natürlich krümel. Rosinen einrühren.
In einer kleinen Schüssel Ei und Buttermilch mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. Reserve 1 Esslöffel Buttermilchmischung. Restliche Buttermilchmischung unter Rühren in trockene Zutaten rühren, bis die Mischung angefeuchtet ist. Auf bemehlter Oberfläche Teig 5 oder 6 mal kneten, bis der Teig zusammengefügt ist und zusammenhält.
Auf cookie blatt, form und drücken teig in 7-zoll runde.
Cut große X, 1/4 zoll tief, in top von teig, mit scharfen messer.
Den Teig mit einer reservierten Buttermilchmischung bestreichen und mit reserviertem Müsli bestreuen.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis die Oberseite goldbraun ist und der Laib hohl klingt, wenn er angezapft wird. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.