Fünf Lebensmittelgruppen Makkaronisalat
Fünf Lebensmittelgruppen Makkaroni-Salat ist ein pescatarian Rezept mit 10 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 341 Kalorien, 17g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfel, dreifarbige Nudeln, cremiges Salatdressing und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salatdressing zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokoladenkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 7%. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Ideen in Essen Makkaroni und Käse, und Armee & Lou ' s Soul Food Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen, 8 bis 10 Minuten kochen lassen, bis al dente.
Abtropfen lassen und abkühlen.
In einer großen Schüssel die abgekühlten Nudeln, das cremige Salatdressing, die Ranch-Dressing-Mischung, den Thunfisch, den Cheddar-Käse, den Apfel, die Karotte und die Rosinen mischen. Vor dem Servieren 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.