Fünfgewürzkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Reis, Maisstärke, dünnhäutigen Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Drei Gewürzkartoffeln, Gewürzmischung für Bratkartoffeln, und Süßkartoffelpüree mit fünf Gewürzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer 2- bis 3-Liter-Pfanne Reis und 2 3/4 Tassen Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis der größte Teil des Wassers absorbiert ist, 7 bis 10 Minuten. Hitze auf niedrig stellen, abdecken und kochen, bis der Reis zart zum Beißen ist, 10 bis 15 Minuten länger.
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne Sojasauce, frischen Ingwer, Zucker, fünf Gewürze und 1 3/4 Tassen Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit Schweinefleisch in Streifen schneiden, die etwa 1/8 Zoll dick und 2 Zoll lang sind. Kartoffeln 1/4 Zoll dick schneiden.
Wenn die Sojamischung kocht, Schweinefleisch und Kartoffeln einrühren. Zum Kochen bringen, dann abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Kartoffeln beim Durchstechen zart sind, 15 bis 18 Minuten. Zwiebeln einrühren.
Maisstärke mit 2 Esslöffeln Wasser mischen.
Zur Kartoffelmischung geben und umrühren, bis die Sauce kocht. In Suppenschüsseln schöpfen und mit Reis servieren.