Fünfzig-Fünfzig
Fifty-Fifty ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wermut, London Gin, Cracked Ice und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. Versuchen Fünfzig-Fünfzig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem mit Eis gefüllten Glas oder Cocktail-Shaker Gin, Wermut und Bitter. Gut umrühren, etwa 20 Sekunden, dann in Cocktailglas oder Martiniglas abseihen. Zitronenschale direkt über das Getränk drehen, um ätherische Öle freizusetzen, und servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Wine Spectator Top 100 2017Es ist reicher und weniger minzig als üblich, aber ich mag den Reichtum in diesem Jahrgang, der ein wenig Gras verwenden kann; Erwarten Sie also einen Wein mit mehr Apfel und weniger Minze; knuspriges Zeug. Die Parzelle heißt Heel und befindet sich rechts von einem Weinberg, aus dem einer der großen En-Bloc-Weine stammt.