Gambas au Beurre d'Escargot
Benötigen Sie eine glutenfrei und pescatarian Beilage? Gambas au Beurre d'Escargot könnte ein super Rezept, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 31 G Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Schalotte, Jumbo Shell-on Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 84 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gambas Al Ajo, Gambas al Ajillo, und Gambas Al Ajillo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Beurre d'Escargot: In einer Schüssel alle Zutaten mischen, bis sie gründlich vermischt sind. Sie können eine Küchenmaschine verwenden, aber nicht übermischen oder es wird seine Textur verlieren.
Den Ofen auf 450 ° F vorheizen. Mit einem scharfen Messer oder einer Schere die Garnelen schneiden (teilen) und die Vene entfernen, aber die Garnelen in den Schalen lassen.
Legen Sie die Garnelenschale in eine Gratinschale. Decken Sie Sie mit der Beurre d'Escargot.
Legen Sie das Gericht in den vorgeheizten Ofen, bis die Garnelen durchgegart sind, ca.