Ganache Ich

Ganache Ich
Ganache I ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 1231 Kalorien, 11g protein, und 98g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ganache :: Ganache-Glasur, Füllung und Zuckerguss, Gilbert Ganache-gebratene Cupcakes: Schokoladen-Seltzer-Cupcakes mit Ganache, Bananenglasur und karamellisierter Banane, und Ganache.

Anweisungen

1
Die Schokolade in kleine Stücke schneiden und in eine große Edelstahlschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem großen, hohen Topf die Sahne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis sie zu kochen beginnt. An diesem Punkt wird die Creme überkochen wollen, also behalte sie im Auge! Sofort vom Herd nehmen und über gehackte Schokolade gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. Vollständig abkühlen und dann im Kühlschrank aufbewahren. Ganache kann in einer Edelstahlschüssel über heißem, aber nicht kochendem Wasser aufgewärmt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
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