Garbanzo Tomaten-Nudelsuppe
Garbanzo Tomaten-Nudelsuppe erfordert ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Diese Suppe hat 198 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Garbanzo Bohnen, Gemüsebrühe, Muschel Pasta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garbanzo-Tomaten-Curry, Garbanzo Bohnen-Tomaten-Salat, und Kichererbse (Garbanzobohne) und Tomatensalat.
Anweisungen
Gemüsebrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente.
In der Zwischenzeit Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis sie durchscheinend sind. In die Nudeln rühren und Garbanzobohnen, Tomaten, Basilikum, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Durchwärmen und servieren.