Garlicky Garnelen-de Jonghe ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 856 Kalorien, 54g protein, und 52 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 38 fans. Wenn Sie Thymianblätter, Petersilie mit flachem Blatt, Sherry und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Garnelen-de Jonghe, HUMMER de Jonghe, und Garlicky Garnelen mit Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Ofengestell in die obere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht ein. Garnelen gleichmäßig auf dem Boden anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Sherry, Butter, Knoblauch, Petersilie, Thymian, Zwiebel, Semmelbrösel und Cayennepfeffer in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und pulsieren, um zu kombinieren, bis es eine pastöse Mischung wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Gemahlener Cayennepfeffer
Petersilie
Butter
Knoblauch
Sherry
Zwiebel
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
3
Gleichmäßig über Garnelen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Verbreiten
4
Transfer in den Ofen und backen, bis Garnelen ist fest und nicht mehr durchscheinend, und Paniermehl sind goldbraun, 15 bis 20 Minuten.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.