Garlicky Schmorbraten mit Bratkartoffeln & Wurzelgemüse

Garlicky Schmorbraten mit Bratkartoffeln & Wurzelgemüse
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 246 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Knoblauch, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Schmorbraten mit geröstetem Wurzelgemüse, Schweinelendenbraten mit geröstetem Wurzelgemüse, und Schmorbraten mit Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Wurzelgemüse in eine flache, einseitige Auflaufform, die groß genug ist, um sie in fast einer einzigen Schicht zu halten. Verwenden Sie etwa ½ der Zeit Zweige oben verstreut.
Zutaten, die Sie benötigen
WurzelgemüseWurzelgemüse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Alles mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Bestreichen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
3
In den Ofen stellen und etwa 40-50 Minuten braten oder bis das Gemüse weich und gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Nehmen Sie sie aus dem Ofen, werfen Sie die Thymianzweige weg und legen Sie das Gemüse in die Auflaufform.Mit der Spitze eines scharfen Schälmessers gleichmäßig beabstandete Schlitze in die Oberseite des Fleisches etwa 1 ½ Zoll auseinander und genauso tief machen. Setzen Sie Knoblauchzehen so tief wie möglich in jedes Loch ein. Den Braten von allen Seiten gut mit Salz und Pfeffer würzen
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Frischer ThymianFrischer Thymian
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MesserMesser
BackofenBackofen
5
Erhitzen Sie einen holländischen emaillierten gusseisernen Ofen bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
6
Fügen Sie das Pflanzenöl zum Rauchen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
7
Das Fleisch mit der mit Knoblauch gefüllten Seite nach oben in den Topf geben. Sear die auf allen seiten bis sehr gut gebräunt, über 4 zu 6 minuten pro seite. Speichern Sie die mit Knoblauch gefüllte Seite zum letzten Mal, damit sie mit dem Gesicht nach unten endet.Die Pfanne mit dem Essig ablöschen und die gebräunten Stücke unten abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
8
Fügen Sie etwa einen Zoll Brühe in die Pfanne und lassen Sie es zum Kochen kommen. Werfen Sie die restlichen Thymianzweige hinein und senken Sie die Hitze auf ein Köcheln. Decken Sie das Fleisch ab und kochen Sie es, bis es sehr zart ist, je nach Schnitt etwa 3 oder 4 Stunden. Drehen Sie das Fleisch während des gesamten Garvorgangs zwei- oder dreimal um. Überprüfen Sie gelegentlich, um sicherzustellen, dass sich immer etwa 1 Zoll Flüssigkeit im Topf befindet.Etwa 20 Minuten bevor der Schmorbraten vollständig gegart ist, das geröstete Wurzelgemüse in die Pfanne geben und so viele Thymianzweige wie möglich entfernen.Sobald Sie vollständig zart sind, geben Sie nur das Fleisch auf eine tiefe Servierplatte und lassen Sie es ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurzelgemüseWurzelgemüse
Frischer ThymianFrischer Thymian
Topf BratenTopf Braten
AktieAktie
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
9
Fügen Sie die Butter in den Topf mit dem Gemüse Rühren, um sie gut beschichtet zu bekommen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Entfernen Sie alle Linger Thymian Zweige.Fleisch in portionsgroße Stücke schneiden oder auseinanderziehen, dann das Gemüse und alle Säfte über das Fleisch gießen und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin