Garnelen Alfredo Pasta
Garnelen Alfredo Pasta erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 547 Kalorien, 32g protein, und 26 G Fett jeder. Eine Mischung aus Engelshaarnudeln, Paprika, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 130 Fans. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Versuchen Cremige Alfredo und Garnelen Pasta, Speck-Garnelen Alfredo Pasta, und Cajun Garnelen mit Tomaten Alfredo Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf bei niedriger Temperatur die Alfredo-Sauce erhitzen. Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie für 8 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen.
Garnelen in einem großen Topf mit Wasser kochen, bis sie orange werden. Dann in eine Schüssel mit geschmolzener Butter geben.
Garnelen 15 bis 30 Minuten marinieren lassen; entfernen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den grünen Pfeffer und die Zwiebel in etwas Öl anbraten.
Mischen Sie die gekochten Nudeln, Garnelen, Pfeffer-Zwiebel-Mischung und Alfredo-Soße. Mit Knoblauchpulver und Kreuzkümmel würzen.