Garnelen - & Fenchel-cocktail

Garnelen - & Fenchel-cocktail
Das Rezept Garnelen & Fenchel Cocktail kann gemacht werden in ungefähr 22 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 33 G Fett, und insgesamt 413 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Getränk. 32 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Riesengarnelen, Kerbelblätter, Knoblauchzehe und Salatblätter. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Garnelen-Cocktail, Garnelen Cocktail Für Zwei, und Garnelen-Fenchel-Filo-Gebäck.

Anweisungen

1
Um die Rouille herzustellen, verwenden Sie einen Stößel und Mörser, um Chili und Knoblauch zu einer glatten Paste zu zerdrücken. Den Safran mit 4 EL Wasser köcheln lassen. Safranwasser, Knoblauch und Chili in die Mayonnaise rühren und in den Kühlschrank stellen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SafientalSafiental
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Schneiden Sie den Fenchel in Viertel, entfernen Sie die Kerne und schneiden Sie ihn mit einer japanischen Mandoline oder einem scharfen Messer so dünn wie möglich. Bringen Sie eine Pfanne Wasser zum Kochen und blanchieren Sie den Fenchel 1 Minute lang, bis er gerade verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
3
Abtropfen lassen und in Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Wieder abtropfen lassen und mit einem Tuch das überschüssige Wasser auswringen, dann im Kühlschrank lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Um das Gericht zusammenzustellen, würzen Sie den Fenchel mit dem Zucker, Salz, einem anständigen Mahlen von Pfeffer und dem Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
6
Schneiden Sie die meisten Garnelenschwänze in zwei Hälften und sparen Sie für jede Portion einen ganzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
7
Mischen Sie die gehackten Garnelen in den Fenchel, fügen Sie dann den gehackten Kerbel und Estragon und genug Rouille hinzu, um alles zusammen zu binden (ca. 6-8 Martini-Gläser locker mit der Fenchelmischung zur Hälfte füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
KerbelKerbel
MartiniMartini
FenchelsamenFenchelsamen
GarneleGarnele
8
Legen Sie die gemischten Blätter darauf, dann einen ganzen Garnelenschwanz und beträufeln Sie sie mit den Fenchelsäften, die sich am Boden der Schüssel gesammelt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Sofort mit einem Zitronenkeil servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitMedium
Fertig in22 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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