Garnelen & Kokosnuss Laksa
Wenn Sie ungefähr haben 18 Minuten um in der Küche zu verbringen, Garnelen & Kokosnuss Laksa könnte eine große sein milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 54g Fett, und insgesamt 978 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Öl, Wurzel Ingwer, Eiernudeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 136 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. 4%. roßartig. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Garnelen-Laksa Coconut, Leichtere Garnelen Laksa, und Lachs, Squash & Garnelen Laksa.
Anweisungen
Erhitzen Sie das öl in einer großen Pfanne oder einem wok. Wenn heiß, werfen Sie den Knoblauch, Frühlingszwiebel, Ingwer und grüne Chili. Kochen Sie auf mittlerer Hitze für 3-4 Minuten, dann drücken Sie in Ihrem Limettensaft.
Die Garnelen unterrühren, Kokosmilch und Brühe dazugeben. Bei schwacher Hitze 5 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Garnelen rosa sind.
In der Zwischenzeit kochen Sie Ihre Eiernudeln in einer Pfanne mit kochendem Wasser für 4 Minuten, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen, dann in die Laksa-Pfanne geben. Abschmecken, dann in einer Schüssel mit Koriander servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.