Shrimp Bisque mit Pernod könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 236 Kalorien, 16g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Lorbeerblatt, Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 44 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Sautierte Garnelen Mit Orange, Basilikum & Pernod, Garnelen Bisque, und Garnelen Bisque für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelenschalen in 1 Esslöffel Butter in einem 4-Liter-Topf bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Nudelschalen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Pernod hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pernod
3
Wasser und Lorbeerblatt hinzufügen und ungedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Wasser
4
Garnelenbrühe durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben, auf Muscheln drücken und dann wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelenbestand
Nudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
5
Während die Brühe kocht, kochen Sie Garnelen mit Salz nach Geschmack in 1 Esslöffel Butter in einem 6-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren, bis sie gerade durchgegart sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Garnele
Aktie
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
7
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in den Topf geben und Karotten, Sellerie und Zwiebeln bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich sind. Reis, Tomatenmark, Cayennepfeffer, Salz und Garnelenbrühe unterrühren und abgedeckt köcheln lassen, bis der Reis weich ist, ca. 12 Garnelen beiseite stellen und den Rest in Biskuit rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelenbestand
Tomatenmark
Karotte
Gemahlener Cayennepfeffer
Bisque
Butter
Selleries
Garnele
Zwiebel
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Bisque chargenweise in einem Mixer pürieren (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten) und dann durch ein feines Sieb in einen anderen Topf gießen. Sahne einrühren und bei schwacher Hitze kochen, bis sie durch erhitzt ist (nicht kochen). Zitronensaft und Salz nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Bisque
Creme
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Sieb
Topf
9
Schneiden Sie die Garnelen in 1/4-Zoll-Würfel, dann als Teil der Garnierung für Biskuit verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bisque
Garnele
1
Bisque kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Cool, unbedeckt, vor dem Abkühlen, bedeckt.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.