Garnelen Bouillabaisse Fondue
Garnelen Bouillabaisse Fondue ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 6g Fett, und insgesamt 417 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das französische Brot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bouillabaisse Fondue, Curry-Garnelen und Karotten-Bouillabaisse, und Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée.
Anweisungen
Kombinieren Sie zuerst 5 Zutaten in einer Schüssel; Werfen Sie sanft zu beschichten.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Garnelenmischung hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis die Garnelen fertig sind.
Garnelen aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Fenchel und gehackten Knoblauch in die Pfanne geben; 3 Minuten oder weich anbraten.
Fügen Sie Wein und die nächsten 4 Zutaten hinzu (Wein durch Tomaten). Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Mischung in einen Mixer geben; glatt rühren.
In einen Fonduetopf gießen; bei mittlerer Flamme warm halten.
Mit Garnelen und Brot servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.