Garnelen-, Brunnenkresse- und Hirsesalat

Garnelen-, Brunnenkresse- und Hirsesalat
Garnelen-, Brunnenkresse- und Hirsesalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Brunnenkresse, Olivenöl, Minzblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Millet Methi Pulao - Fuchsschwanz Hirse Pulao mit Bockshornklee Blätter - Indian Millet s, Brunnenkresse -, Garnelen-Und Farro-Salat, und Zitrussalat mit Garnelen und Brunnenkresse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Hirse, 1 TL bringen. olivenöl und 3/4 Tasse Salzwasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, abgedeckt, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
HirseHirse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
3
Inzwischen Zitronenschale 1 1/2 TL. Schale und 2 El. Saft von 1 bis 2 Zitronen. In einer kleinen Schüssel die Schale und den Saft verquirlen und 2 EL übrig lassen. öl, und das Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SaftSaft
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Hirse in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HirseHirse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Dressing einfüllen und vorsichtig werfen.
6
Fügen Sie Brunnenkresse, Minze, Zwiebel und Garnelen hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zum Mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
MinzeMinze
7
* Kaufen Sie in Kisten oder in loser Schüttung in gut sortierten Lebensmitteln und Naturkostläden.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin