GARNELEN COCKTAIL (COCTEL DE CAMARONES)

GARNELEN COCKTAIL (COCTEL DE CAMARONES)
GARNELEN COCKTAIL (COCTEL DE CAMARONES) ist ein glutenfrei, milchfrei, pescatarian und ketogen hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 395 Kalorien, 24g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen kolumbianischen Rezepten hat 521 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Mayonnaise, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. olide. Versuchen Coctel De Camarones (Garnelen-Ceviche-Cocktail nach kolumbianischer Art), Abendessen heute Abend: Shrimpscocktail nach mexikanischer Art (Coctel de Camarones), und Coctel de Camarones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Garnelen in eine mittelgroße Schüssel; Fügen Sie 1/3 Tasse Limettensaft hinzu. 30 Minuten im Kühlschrank beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Garnelen abtropfen lassen und Kalk wegwerfen juice.In ein mittlerer Topf bei mittlerer Hitze, Wasser und Salz. Wenn es zum Kochen kommt, fügen Sie die Garnelen hinzu und schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
GarneleGarnele
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Lassen Sie die Garnelen pochieren, bis sie durchgegart sind, etwa 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Die Garnelen in eine Plastikschüssel geben und refrigerate.In eine kleine Schüssel Zwiebel, restlichen Limettensaft, Ketchup, Mayonnaise, Pfeffer,scharfe Sauce und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Heiße SoßeHeiße Soße
KetchupKetchup
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Garnelen hinzu und servieren Sie sie in Glasschalen über Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mit Salz-Crackern servieren und mit Olivenöl und Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saltine CrackerSaltine Cracker
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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