Benötigen Sie eine glutenfrei und pescatarian hors d ' oeuvre? Shrimp Dip könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 11g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Mayonnaise, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so ausgezeichnet ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pizza Dip, Rauchiger Auberginen-Dip -, und Huhn Enchilada Dip.
Anweisungen
1
1 In einer mittelgroßen Schüssel den Frischkäse und die Mayonnaise glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie den Zitronensaft und Zitronenschale. Glatt schlagen (möglicherweise müssen Sie einen Schneebesen verwenden.)2 Wenn Sie eine Küchenmaschine haben, Puls zusammen die Garnelen und die Frischkäsemischung, drei 1-Sekunden-Impulse. Wenn nicht, oder wenn Sie einfach nicht mit der Küchenmaschine umgehen wollen, hacken Sie die Shrimpfine zu medium chopand mischen Sie in den Frischkäse.3 Kehren Sie in die Schüssel zurück und rühren Sie die Schalotten und die Petersilie unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zitronensaft
Zitronenschale
Grüne Zwiebeln
Petersilie
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie die scharfe Sauce und den schwarzen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Heiße Soße
4
Fügen Sie mehr Zitronensaft nach Geschmack hinzu.Gekühlt aufbewahren.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.