Garnelen-Enchiladas Suizas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 2%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Garnelen-Enchiladas Suizas, Enchiladas Suizas, und Enchiladas Suizas.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einölen.
Legen Sie Jalapeno-Paprika, Tomatillos, Frühlingszwiebeln, geviertelte Zwiebeln und Koriander in eine Küchenmaschine. Puls, bis die Mischung grob gehackt ist, etwa 8 Impulse.
Mischung bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und köcheln lassen; ca. Sahne und Hühnerbrühe unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Zurück zu einem Simmer und kochen, bis leicht verdickt, etwa 10 Minuten. Beiseite.
Garnelen und Spinat bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Deckel fest und kochen, bis Spinat welkt und Garnelen durch erhitzt werden, ca.
Wischen Sie die Pfanne trocken und gießen Sie 1 Teelöffel Öl hinein; Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen sie eine tortilla in pfanne über 10 sekunden; drehen und wärme auf der zweiten seite über 5 sekunden zu erweichen für einfacher handhabung. Füllen Sie die Tortilla mit einem Esslöffel Garnelen-Spinat-Mischung und etwa einem Esslöffel zerkleinertem Käse. Wiederholen Sie dies mit jeder Tortilla und geben Sie nach Bedarf mehr Öl in die Pfanne.
Gefüllte Tortillas fest in die vorbereitete Auflaufform geben.
Sauce über Tortillas gießen und mit dem restlichen geriebenen Käse und der restlichen Füllung bestreuen. Auf Wunsch mit Koteletts aus saurer Sahne und etwas grüner Pfeffersauce belegen.
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten oder heiß und sprudelnd backen.