Garnelen-Enchiladas Suizas

Garnelen-Enchiladas Suizas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 2%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Garnelen-Enchiladas Suizas, Enchiladas Suizas, und Enchiladas Suizas.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Legen Sie Jalapeno-Paprika, Tomatillos, Frühlingszwiebeln, geviertelte Zwiebeln und Koriander in eine Küchenmaschine. Puls, bis die Mischung grob gehackt ist, etwa 8 Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Mischung bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und köcheln lassen; ca. Sahne und Hühnerbrühe unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Zurück zu einem Simmer und kochen, bis leicht verdickt, etwa 10 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Garnelen und Spinat bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Deckel fest und kochen, bis Spinat welkt und Garnelen durch erhitzt werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen.
6
Wischen Sie die Pfanne trocken und gießen Sie 1 Teelöffel Öl hinein; Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Legen sie eine tortilla in pfanne über 10 sekunden; drehen und wärme auf der zweiten seite über 5 sekunden zu erweichen für einfacher handhabung. Füllen Sie die Tortilla mit einem Esslöffel Garnelen-Spinat-Mischung und etwa einem Esslöffel zerkleinertem Käse. Wiederholen Sie dies mit jeder Tortilla und geben Sie nach Bedarf mehr Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
SpinatSpinat
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Gefüllte Tortillas fest in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Sauce über Tortillas gießen und mit dem restlichen geriebenen Käse und der restlichen Füllung bestreuen. Auf Wunsch mit Koteletts aus saurer Sahne und etwas grüner Pfeffersauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
KäseKäse
SoßeSoße
10
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten oder heiß und sprudelnd backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score23
Magazin