Garnelen gebratener Reis

Garnelen gebratener Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sojasauce, braunem Reis, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gekochten braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Garnelen gebratener Reis / Thingamajig Dienstags mit Success® Rice, Garnelen gebratener Reis, und Garnelen gebratener Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen, Ingwer und zerdrückten roten Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
IngwerIngwer
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Paprika, Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzu; 1 bis 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
4
Garnelenmischung in die Pfanne geben; 4 bis 5 Minuten unter Rühren braten oder bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie gekochten Reis hinzu; Rühren Sie 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Push Reismischung an den Seiten der Pfanne, eine gut in der Mitte bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Ei in die Mitte der Pfanne geben und 30 Sekunden kochen lassen; mit Reismischung werfen und unter Rühren braten, bis das Ei gar ist. Sojasauce und Wasser einrühren; kochen, bis es gründlich erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
WasserWasser
ReisReis
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin