Garnelen-Gurken-Salat mit Meerrettich Mayo
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Garnelen-Gurkensalat mit Meerrettich-Mayo aus. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 12g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Mayonnaise, koscherem Salz, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte sind Garnelen-Gurken-Salat mit Meerrettich Mayo, Garnelen-Gurken-Salat mit Meerrettich Mayo, und Roastbeef Panini mit Meerrettich Mayo.
Anweisungen
Mayonnaise, 1/4 Tasse Meerrettich und Essig in einer kleinen Schüssel verquirlen. Meerrettich-Mayonnaise nach Belieben mit Salz, Pfeffer und mehr Meerrettich abschmecken, falls gewünscht. Estragon unterheben.
ein Backblech mit Papiertüchern auslegen.
Kombinieren Sie Dill, die nächsten 3 Zutaten und 3 Esslöffel Salz in einem großen, breiten Topf. Saft aus Zitronenhälften in Topf drücken; Zitronenhälften hinzufügen.
Fügen Sie 3 Liter Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. hitze auf Mittel reduzieren; Pochierflüssigkeit 10 Minuten köcheln lassen.
Arbeiten in Chargen, Garnelen in ein Sieb geben und pochieren, Sieb gelegentlich schütteln, bis Garnelen gerade anfangen, sich zu kräuseln und undurchsichtig zu werden, 15-20 Sekunden.
Auf vorbereitetes Blatt übertragen; abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Gurke, Garnelen und 1/4 Tasse Meerrettich-mayonnaise in einer mittelgroßen Schüssel; Falten, um zu beschichten. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und mehr Meerrettich abschmecken. DO AHEAD: Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Garnelen und restliche Mayonnaise separat abdecken und abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.